第013期

 

重要訊息公告

 

一、        台灣性學會秘書於97年2月起由高宜君擔任職務。

 

二、        會費至95年11月12日調整如下

 

n          入會費:個人會員入會時,應一次繳納新台幣壹仟元;團體會員入會費壹萬元。

 

n          常年會費:個人會員新台幣壹仟元;團體會員新台幣壹萬元;永久會員一次繳清十年會費(壹萬元整),則終身免再繳會費。

 

三、        本會組織章程將於年底會員大會決定,擬修訂第六條:本會任務中,加入「辦理社會福利有關的性教育或性學學術的研討活動」。

 

四、        台灣性學會通訊徵求稿件,歡迎各位,如要分享的單元或者另闢單元都可(與性學有關的),歡迎各位將稿件mail至秘書處,並註明投稿於性學會通訊。

 

五、        第一屆世界華人性學會議,預計於98年8月14日~8月17日舉行。

 

六、        「人類性諮商網」,提供線上性問題諮詢,包括使用文字與語音的諮詢機制,提供您解決性問題的方案網址:http://www.scw.org.tw/。歡迎多加利用!

 

(詳見附件)