性新聞: 2005.7.–8.

性新聞臺               

 

性新聞: 2005.7.–8.

 

高宜 

 

 

 

性侵兔子21罪起訴                  

 

 

 

[編譯陳泓達/綜合報導]澳洲一名黃金單身漢居然以兔子滿足其性需求,還殘忍地殺害另外17隻兔子,並將屍首丟棄窄巷中,罪名加起來洋洋灑灑共21條。

 

現年36歲的理財顧問公司主管麥馬宏12日出庭應訊,從頭到尾不發一語。麥馬宏出生於紐西蘭,他是澳洲富豪詹姆士‧佩克前妻舅森‧米爾斯事業上的合作夥伴。公司網站聲稱,他曾獲「年度黃金王老五」選拔賽冠軍。7月下旬,雪梨交通紐環形碼頭附近巷弄突然出現兔子的屍體,有的全身皮毛都剥光,有些則是部分皮毛遭殃,陷入垂死掙扎,警方於是展開偵辦。該窄巷毗鄰一棟建物,一樓就是麥馬宏的辦公室。在偵辦方向轉向麥馬宏之前,警方聲稱有些兔子是被人從高處扔下。除17集兔子外,警方還發1隻天竺鼠的屍體。由於不斷有新的兔子屍體出現,據稱有些兔子的生殖器嚴重受損,警方於是開始詢問市區寵物店,查看些人最近來買兔子。警方後來現,麥馬宏曾在好幾家寵物店刷卡買兔子,並取得他買兔子時,被錄下的監視錄影帶,終於在2日上午將他逮捕。除18項虐待動物、1項對物施暴等罪名,麥馬宏還被指控2項持有大麻罪名。他被捕後,在還沒有正式提出保釋要求的狀況下,就遭法官裁決拒絕保釋;麥馬宏的律師聲稱,會在9日出庭時,正式向法官提出保釋要。(自由時報94/7/20)

 

               

 

 

 

美國人獸交 : 男人與馬嘿休,搞掉一條命

 

 

 

美國華盛頓州警方8日表示,一名男子在一座被人獸交集團盤據的農莊內與一頭種馬交歡後,傷重不治。這名男子被種馬雞姦時受到致命創傷,「他的直腸連同下半身的器官都破了,導致他活活流血而死。」警方在人獸交集團的農莊內還搜出大批人獸性交錄影帶,農場中還養了小馬、成馬、山羊、綿羊與狗。集團在網路上兜售人獸交服務。警方表示,資料顯示客人都是男性,來自全美各地。(自由時報94/7/20)

 

 

 

男根保養品

 

 

 

瑞連生物科技公司執行長劉美蓮,說台灣氣候炎熱潮濕,男性多穿著長褲,流汗加尿垢,常讓「那話兒」滋生細菌的可能性大增。此公司推出三項男性生殖器保養品,一是含有植物性酵素的去角質青春霜,只要塗抺在臀股跨下或「寶貝」老化,揉搓後以清水洗淨,等於幫它作美白SPA 。醫生認為療效誇張,三總皮膚科主治醫師趙昭明指示,保持清潔乾燥即可。(中國時報94/7/24)

 

 

 

乳頭黑退婚  

 

 

 

男人是荒謬的動物,尤其在性方面。一個50多歲的男子,透過仲介赴大陸相親,後來與一女子結婚,洞房脫衣後才發現新娘乳頭像2粒黑棗,斷定不是純樸女子而可能是風塵出身,原封不動「退貨」。回台後拒付後金10萬元,被仲介告上法院。

 

 

 

兩性生理表徵錯誤觀念:1.女性乳頭及乳暈越色越深,性經驗多。2.女性陰道越鬆,或陰唇越肥厚、顏色越深,性經驗越多。3.女性走路腿越開,性經驗越多。4.處女或性經驗不多的女性,下體氣味較淡,甚至有香味。5.女性眉毛分得開、眉尾越分散,性經驗越多。6.男性鼻子越大,陽具越大。資料來源:中央大學教授何春蕤。(蘋果日報94/7/29)

 

 

 

妻陰道整型送夫情人禮  

 

 

 

 [陳世河、甯瑋瑜/綜合報導]陰道整形成為情侶和夫妻間的熱門七夕情人禮物!豐原醫院以陰道整型手術為主的「幸福門診」,近來求診人數從原先一個月不到五人,增加至近二十人,還有老公帶老婆來做手術,表示「要當成兩人的情人禮物」。(自由時報94/8/1)

 

 

 

9年之癢  佔離婚者半數   

 

 

 

    晚晴協會總幹事許文青表示,該協會接觸案例與法院統計類似,結婚逾七年以上與結婚不到一年者,協議離婚比重特別多,尤其不少結婚長達十年以上的夫妻,妻方常等子女較年長後才要求離婚,不願再忍受丈夫,其主因為受到虐待,或是妻方在結婚多年後才發現丈夫外遇,而他們的子女也多支持母親的決定,可能與台灣外籍與大陸新娘增加有關。(蘋果日報94/8/18)

 

 

 

 

 

變性熱暑期個案遽增  過來人:真的很痛 建議多考慮

 

 

 

    高雄長庚精神科系主治醫師薛克利指出,國內進行變性手術,要有精神醫師開立診斷書,且對手術判定標準較嚴格,但手術後人際及爭取家屬支持度上,平均時間為2年,但也有人拖到10年。中心診所整形外科主任級醫生方榮煌無奈地說,有些人等不到精神科評估報告就到國外動手術了,據側面消息,國人每年有50到100人到泰國進行變性手術,其中以男變女居多。(蘋果日報94/8/21)

 

 

 

新加坡性愛展青少可參觀  西方影響深 新加坡鬆綁  蘋果日報94/8/22

 

 

 

新加坡在性方面向來給人保守的形象,在嚴格的法律規範之下,口交和同性戀均屬違法行為,不過該國政府試圖擺脫古板形象,破天荒批准舉辦首屆性愛大展。此展分兩大展區 1.「客廳區」老少皆宜,主要是倡導安全性行為與青少年禁慾。2.「臥房區」是展覽重頭戲,將展出台灣造的情趣椅等最近閨房玩具並示範身體按摩、瑜珈等增進親密關係的技巧。

 

 

 

境外通姦 國內無法管  法官通姦產女 判男法官賠男檢座170萬 

 

  

 

    邱姓檢座看女兒像好友張姓法官之後蒐證驚知,女兒是好友張姓法官所生,之前就發現妻女與好友張姓法官互動不尋常,得知後要求賠償556萬元。但國內刑法規定,海外行為,除非是犯內亂、外患、偽造文書或如殺人等最輕本刑3年以上之重罪,否則我國無管轄權,因通姦為1年以下之罪,因此在海外通姦回國不必受罰。法庭上雙方承認是在美國受訓時發生性行為,也推算受孕期間的確在美國,所以只能判處張姓法官無罪確定。 但民事訴訟,無論國內外都要判張姓法官侵權行為,應賠償邱姓檢察官170萬餘元。(自由時報94/8/30)

附件: c1.jpg