理事長的話

第三屆 理事長 朱元祥

學會已進入了第六年,長期以來,承蒙許多專家學者及業界與學會理監事們的共同努力下,及對學會「熱忱」、「負責」、「專業」理念的認同與推廣,更由於所有會員朋友都能夠不斷的自我充實和無私的分享,使每人都能不斷的精進與成長,學會才得以獲得了許多的稱讚與支持。

新的一年中,學會將舉辦一系列學術研討會外,今年亦將強化學生會員及新會員的成長團體,除連繫會員間的感情外,亦將安排資深會員作研究論文準備的分享,以促進學術及生涯成長。

另外,學會亦將持續推動各種性學相關之議題與方案,期待能有更多的機會陸續為性教育這塊園地深耕,使得學會能從家庭到學校到社會,皆能喚起大眾對性教育的重視,把正確的理念傳出去。最後,敬祝全體會員,新的一年健康、快樂、如意!

12/19/2009