現代社會中的老少配(上)

 性學論壇 

現代社會中的老少配 

阮芳賦[1]

 


致謝
圍繞現代社會中的老少配,有廣及全球的長達數千年的大量迷信和偏見。
論述它的必要和可能,並要有說服力,不是像數學或其他精密自然科學那樣,列舉一些數字和結論,便可奏效的。因此,在本文中引用了許多真人真事。這些有血有肉的實人實事,自然更有動人之處。在這裡,要深深感謝那些被引用的人士,不管是正面的或反面的,這些故事都會造福世人。當然也要深深感謝那些把這些事跡記述下來和加以出版的人士,以及那些列在頁邊引用注、或無從查考因而未能列出的所有原始研究者和著作者,離開他們的貢獻,本文是不可能以它現有的面貌出現的…
(全文詳見附件)
 


[1] Fang-fu Ruan, M.D., Ph.D., ACS, ABS,FAACS,美國舊金山“高級性學研究院”(IASHS)教授“美國臨床性學家院”奠基院士(FAACS),臺灣樹德科技大學人類性學研究所客座教授,香港大學精神醫學系名譽教授,臺灣性學會顧問。
 

附件: Microsoft Word – 1.pdf