當代性書編著大師—羅伯特.法蘭柯博士 阮芳賦

羅伯特.法蘭柯博士也是世界上最大最完備的的性學詞典的編撰者。1991年,他所編著的A Descriptive Dictionary and Atlas of Sexology 由Greenwood出版社在紐約出版。1995年,該書的增訂新版,改名為The Complete Dictionary of Sexology(792頁,可譯為“性學大辭典”)由跨國出版公司CONTINUUM在紐約出版。該書是單卷本最全的性學詞典,有6000多個性學和性相關的詞語的頗為簡明而詳盡的解析。

羅伯特.法蘭柯博士對性學和世界學術界最偉大的一個貢獻,是他歷時約十年之久,於2004年由跨國出版公司CONTINUUM在紐約出版了他主持編撰的The Continuum Complete International Encyclopedia of Sexuality…詳全文…

 

 

附件: RFF-RobertTFrancoeru.pdf