多元的女性 池元蓮著 986-81247-0-4 NT 340

是年的年底便趕著出版,但事情還是沒有實現,聽說內中有轉彎抹角的變動,情形到底怎樣我也不清楚。僥倖的是,阮芳賦教授對我的書有很好的印象,讓它留在他的身邊,加以提挈。從此以後,阮芳服教授跟我開始在E-MAIL來往中不斷地合作。
到了今天,這本漂泊流浪了數年的書終於找到了一個家,成為「性學萬有文庫」的大家庭裡面的一個成員。我認為這是一個很大的榮幸。
當然這本書的內容已經過大幅度的刪改,書名也改了。我決定把它叫做:《女性的多元人生》, 其中心話題是; 女人的智慧和智慧的女人.。我把智慧作為主題的原因不至一個,但其中之一是出於我自己的感受。在這本書的流浪旅程中,那些對它表示欣賞、贊同、愛惜的人士-不論是大學者,或者是平民女子-在我的心目中一律是具有做人的智慧的人。什麼樣才是做人的智慧,留在此書的最後才作討論。
在結束這篇長長的後記的時候,我又要引述我以前說過的一句話。10幾年前,我在新加坡開作家會議,我在發言中提及我的一本英文著作。我半開玩笑地說:「只有最聰明的人才能夠真正欣賞這本書所含的真意。」這句話獲得到出乎我意料的反應,數百位聽眾竟然不約而同地大力鼓掌,事後還有人前來跟我說:我的演講最好。為什麼?夠幽默!
那麼,我在這裡再幽默一次:只有心懷大智慧的人才會真正欣賞這本書!

單價: 每本 NT 340.00
5本及以上按8折
10本及以上按7折
50本及以上按6折