九十五年十月份月例會

 

台灣性學會

五年月份月例會

主題  譚崔(Tantra)與性
    〝譚崔〞代表〝意識的擴張〞它是人們所知最古老的靈性成長的方法,現今有兩個分支,一個是印度Tantra另一個是西藏Tantra,『新譚崔』結合且整合了東方古老的智慧及西方現代心理學,成為現代人類靈性成長的工具。
    性只是開始,而不是結束,但是如果你錯過了起點,你也將會錯過終點。譚崔說:「性是最深的枷鎖,然而它可以被用來作為達成最高自由的工具。」譚崔說:毒藥可以被用來當作醫藥,但這需要智慧,所以,不要譴責任何東西,反而你可以使用它,不要反對任何東西,找出它如何能夠被用,以及如何能夠被改變的方式。譚崔是一個對生命深深而完全的接受,它有它獨特的方式。在全世界,在所有過去的世紀裏,譚崔是獨特的,它說:不要丟棄任何東西、不要反對任何東西、不要創造出任何衝突,因為如果你有任何衝突,那將會對你自己有所破壞。優生婦科醫院吳昇龍院長對譚崔有深入的研究,將親自到場為大家說分明,歡迎有興趣的人一同來聆聽!


 
時間:95年10月3日(星期二)晚上18:30~21:00
地點:樹德科技大學圖資大樓LO621
議程:

時間 主題 主講人/主持人
18:30~18:35 理事長致詞 林燕卿
18:35~19:00 報告事項
1. 財務報告
2. 性新聞簡報
3. 95年度性教育推廣活動報告
4. 95年會工作進度報告
5. 台灣性學會秘書行政工作報告
 
鄭聰銘
毛治平
邱莉家
蘇敏慧
賴貞玉
19:00~20:00 譚崔(Tantra)與性 吳昇龍院長
20:00~20:20 互動時間

 
e-Mail或電話回覆 to: sssstaiwan@gmail.com.  07-6158000#4408賴貞玉秘書
◎參加
□不克參加:                                                        .
請夥伴務必回函,以方便統計人數,謝謝合作!
 
備註:本活動只限台灣性學會會員參加
      若非會員想要參與本活動,請繳交活動費用200元整,謝謝配合。

 

 

附件: 台灣性學會九十五年十月月例會.pdf