賣淫女十年資助300多貧困學生 百姓建生祠紀念

 

賣淫女十年資助300多貧困學生 
百姓建生祠紀念 
半島晨報2007-05-05 10:03:00

山東沂水縣泉莊鄉有一個賣淫女子,十年來資助了從小學到大學共300多貧困學生。這些學生都是來自泉莊鄉。如今,被她資助的人中,已經有人考上了清華大學的研究生,並且入了党成了黨員。

 

張愛黨,女,28歲,共青團員,漢族。身高168。像貌非常漂亮,身材也很性感。從小學習成績優異,年年都是三好學生。初中畢業後,她以優異的成績考上了縣裏的重點中學,但因為家裏窮她放棄了學業,在家務農。三年後,她妹妹也同樣以優異成績考取了縣裏高中,但是父母仍然供不起。於是,張愛黨決定外出務工,供妹妹上學。
1997年,張愛党來到沂水縣城某酒店當服務員,但是三天后,她就被老闆強姦了。她後來去派出所報案,但派出所的人直接告訴她酒店老闆是公安局長兒子。想到妹妹的前途,於是她忍了。
因為酒店老闆經常拖欠員工工資,而她妹妹學校又經常找藉口,向農村學生亂收費。1997年底,張愛黨無奈在沂水某洗浴城開始了賣淫生涯。由於張愛黨長的漂亮又性感,所以賺錢非常快,也非常多。在1998年初,她回家過年的時候,聽說二舅家的孩子也因為沒錢要輟學,她毅然拿出了自己賺來的錢,資助了二舅家的孩子…
全文詳見附件

 

 

附件: 6.pdf

Comments are closed