珠海性市

 

性學小品 

珠海性市

邢品

 

珠海,這個新興城市位於澳門進入廣東的門戶,目前都市林立,建築有形,尤其位於海濱公園的幾處大飯店,已成為珠海的會議中心,珠海國際會議中心是其中最具規模的。
 
珠海國際會議中心有些房間面海,投宿在這種房間,特別感覺賞心悅目,晨曦中火紅太陽浮出海面,等過海濱公園,一片白色沙灘景色最為特別.
 
中國大陸的城市,發展方式幾乎是同一個模式,工廠中工人特多,餐飲、娛樂、色情、盡情揮灑,尤其是情色業,需求量最大也最不需成本,只要貨色齊全,不怕生意不上門。


 
剛剛提到的國際會議中心酒店四樓,就有「金色歲月KTV」,大型舞場、包廂樣樣具全。小姐不准轉檯,一個晚上只要200元人民幣,年齡約20歲出頭,看中意的隨時可以帶出場,當然夜渡資可能要另外與商家計算。
 
地下室三溫暖中心,可泡澡、吃點心,另還可加小姐全套服務,只要大爺點頭,小姐立刻奉上挑選,不滿意還可以退還另選。
 
中庭有與台灣團來往熱絡的「雞頭」穿梭其中,提供更多貨色的服務,小姐大多來自鄉下,約莫20歲左右的年輕女孩,言談中透露著涉世未深的清純模樣,談到「性服務」則顯得白紙一張。
 
這些剛由鄉下過來,剛下海,還不會玩樂,不會喝酒,不會上床,不會服侍男人,帶在身邊像帶著女兒出門,一到旅館,買他的男人「用不下去」,只好慢慢培養氣氛。
 
珠海市內的按摩則比較進步,第一天去宮廷式的大場「知足樂館」,從腳底至全身按摩兩小時,外加修手、腳指甲,一併服務才費一百五十元人民幣,挺享受,另外還可以從飯店打電話叫進來的純按摩,顯然透過專業訓練過,也挺敬業,讓我對特殊行業另眼相看。
 
在大陸任何一家酒店碰的的女人,不論是仕女、撈女或服務生,在他們的眼中,男人都是「生殖器官動物」,一看到女人,「老二就躍躍欲試,男女以「性器官相對碰」的觀念,成為她們的事業中心,也以此為引導,讓她們為了錢,盡可能的滿足男人的生理心理需求,她們多數認為,男人越色,只要願意付錢,就是最好的顧客。
 
接觸情色事業,可以使很多人白手起家,轉貧為富,來自鄉下的小姑娘,一但轉變為小妓女(性工作者),每月可收入3000~10000元人民幣,小經濟人在其間穿梭聯繫,每日約可媒介50人,每月收入約十萬元人民幣,不到幾年功夫即可住進別墅洋房,享盡榮華富貴.
 

因此,頂級豪華的珠海國際會議中心大酒店,除了有會議中心之美名外,情色的供應也不在話下,中國大陸就是如此看透人心(性)之所需,擅用女人的資源,讓台商在賺錢之餘,不得不消費當地的女人來作為回饋。  (2004-12) 

 

附件: 8.pdf