T球之戀

性愛婚實錄

T球之戀

 

高宜君 執筆

她是一位可愛的「男人」,有著微笑的眼睛,哈比人的身高,像極了球的身材所以大家都叫他球球。
 
 


球球有著浪漫的靈魂,為愛瘋狂的心,雖然外表看不出那顆善感纖細的心,但是球球總是將自己所有的心情隨身記錄在小筆記本中,無論是字裡行間濃的化不開的柔情,還是外在可愛的微笑,都是她,球球。
 
想當年,在高中畢業之前,球球喜歡上一個女孩,那個女孩像極了蔡少芬,從此球球老愛跟朋友提到這個女孩,就這樣球球保持著對她的愛戀,直到了畢業之後,球球還跟她保持著聯繫,因為球球實在是非常捨不得離開她。
 
從此以後,球球彷如這位女孩的守護天使般,球球對她的呵護如影相隨,每當這個女孩下班時,球球總會出現在女孩的身邊,有時候球球還會趁自己上班的空檔去看這個女孩,但是很可惜的是,這個女孩的心裡頭早有另一個喜歡的人,於是球球也只能繼續默默的當著這個女孩的守護天使,日出日落愛相隨。
 
彷如老天爺的惡作劇般,由於球球時常去這個女孩工作的地方,所以在無意之中球球認識了這女孩的所有同事們,正因如此,球球認識了她生命中第一個惡魔天使,小芬。就像命中注定般的相遇,球球和小芬的故事從此開始˙˙˙
 
話說,球球在一家餐廳當學徒,球球在每天認真的工作之餘,她最喜歡的就是成為所有女生們的騎士,球球就是喜歡逗女生開心。
 
球球的其他廚師同事約她去唱歌,也順道叫她帶幾個辣妹過去,於是,球球就約了小芬一同去同樂,猶記那天小芬隨著球球進入包廂,一進去煙霧迷漫,小芬的視線幾乎被一層淡白色的煙霧給淹沒,好不容易煙霧散開了才清楚的看見包廂內的一切,兩位近三十歲的男人,坐在包廂裡喝著酒,點著煙。
 
「這是我們主廚,阿政。這是他的朋友“王力宏”。」球球簡單的跟小芬介紹這兩位正在包廂中吞雲吐霧的廚師同事。
 
其實,他的名字不是真的叫王力宏,只因為他長得實在太像王力宏了,所以大家就都這麼稱呼他。
 
接下來在唱歌的時候,雖然包廂裡的大家都喝了酒,但球球那半醉的眼中仍是自動的搜尋小芬可愛的身影,正因如此,球球也同時看出王力宏喜歡小芬的神情,說來好笑,球球當時也還不在意王立宏和小芬之間是不是擦出了火花,因為球球還沒愛上小芬,所以球球也只是把可愛的小芬看成了平日欣賞的偶像-徐若萱。
 
巧合的是小芬外表實在是像極了徐若萱呢!也因此,小芬那清純中帶點性感的姣好外表,使得任何有七情六慾的人,在看見小芬之後都會愛上她,只是當時的球球還正在為前一段感情療傷,此時的球球沒有多餘的心思再去愛上另一個人。
 
正當球球在煙霧瀰漫的KTV包廂中懷念著過去,當球球回過神時,她發現王力宏己經躺在小芬的大腿上了,此時球球又看了小芬一眼,體貼的發現小芬為難的表情,球球不禁本能地心疼起可愛的小芬,下一刻就拉著小芬去上廁所,王力宏只好無奈的坐到旁邊去,也因為這樣一段護花的小插曲,讓小芬開始對球球有點動心了。
 
小芬輕輕的掩住心中狂跳不已的悸動,小心翼翼的把眼角的餘光移到球球身上,小芬看著球球認真的表情,聽著球球深情的歌聲,不知不覺心中突然燃起了,我要定她的狂戀心情。球球命運中無法擺脫的戀曲,也自此打開了序曲。
 
後來由於時間也不早了,王力宏和阿政必須先離開,於是KTV包廂只剩下球球和小芬兩個人。當王力宏和阿政前腳一走,小芬拉著球球到包廂裡的洗手間,瘋狂的吻了起來,她們狂熱地相擁愛撫,當時的兩人只能聽見彼此的心跳,不管別間包廂的音樂有多大,此刻陷入情慾中的兩人什麼都聽不見了!
 
她們就這樣的瘋狂的相愛著。每天黏在一起,時間和空間都不能阻隔她們對彼此的狂愛。之後,無法忍受相思之苦的小芬開始偷偷住進球球的家裡。因為球球跟姑姑住,家裡除了沒出嫁的姑姑之外,空蕩蕩的大房子中就只有住著她和姑姑。
 
球球把小芬偷偷帶回家住,是為了不讓小芬飽受相思分離苦,此外為了怕小芬太累,球球也讓小芬辭去工作,專心的成為被愛包圍的幸福小公主。
 
球球一心只想好好的守護著她的天使,但由於是學徒的關係,所以球球上的班是二班制,但只要一到下班,球球就會趕緊買飯回來給心愛的小芬吃。因為姑姑一直不知情小芬住在家裡頭的事,所以每天說話都要像蚊子一樣,做愛也是,要出門更是要偷偷摸摸不讓任何人察覺,因為球球很擔心姑姑若發現小芬的存在,將會把小芬趕出家門,這樣也會讓兩人的愛戀蒙上了一層灰。
 
球球的姑姑是位超級虔誠的佛教徒,姑姑不僅是觀念傳統到不行的淑女,更是一個有著超級潔癖的老女人,姑姑從來不允許任何人到她們家,所以球球決定要找個愛的小窩給她可愛的小芬寶貝。
 
就這樣球球在外面找了個簡單的套房,讓小芬有個落腳的地方。
 
小芬是屏東人,18歲便隻身北上高雄工作,正因如此,球球實在是無法不去寵愛這個獨立早熟的小可愛。從球球為小芬找到ㄧ個甜蜜的小窩開始,她們就這樣快樂幸福的過著日子,有一天,球球騎著自己的破機車載著小芬要去逛街,停紅燈時,她們的機車正好停在一家機車行的門口,球球突然開口說:『我買一台機車給妳好不好?』小芬停了一下子,就興奮的回答說:『真的嗎?』。球球則回答:『真的啊!小芬寶貝。』當時她們都還坐在機車上,只是小芬的視線早就興奮不已的一直看著她未來的愛車。球球問她:『妳想要什麼顏色的,妳自己選。』小芬興奮的從機車上跳了下來,跑到她看中意的機車面前說:『我要這台。』於是球球二話不說的,把信用卡拿出來,當場就刷了這台價值四萬多元新台幣的機車,小芬看到球球為她這麼大手筆就衝到球球身邊,不顧外人是否投以異樣的眼光,就熱情的吻起了球球,這樣的舉動讓球球認為她做對了,她讓小芬開心了,這就是她最快樂的事。那一刻幸福就在她們兩個人的心裡不斷的膨脹著,打轉著,只因此情此景,有彼此最真心的愛。
 
但球球萬萬沒想到,這台機車會帶給她多大的傷害,也不知道她正要面臨多大的創傷,彷如老天爺惡意的忌妒,不幸福的黑雲就這樣悄悄的降臨了。
 
球球像往常一樣,每天正常的上下班,只是唯一改變的是,小芬,不見了,她不見了,打手機找不到人,到兩個人相愛的小窩去也找不到她,她不見了。這幾天,球球無法專心的工作,在工作時也時常被大師父狂吼,大師父總會說:『妳到底在幹嘛!整天魂都不在。要是這麼沒心,妳也不用來了。』球球好不容易回過神,不一下子又切到自己的手,唉!好痛!外在的痛楚也無法跟找不到心愛的小芬的痛相比,球球不禁在心底吶喊著告訴自己:『我要去找她,我要把她找回來。』
 
好不容易下班的時間到了,球球衝忙的拿起自己的衣物,連身上那套廚師學徒的衣服也沒換掉,就馬力全開的衝出了餐廳,球球騎著自己的破機車狂奔到小芬住的小窩門口,她按了門鈴,沒有反應,球球用她的耳朵貼近門口,卻聽到一男一女的嘻鬧聲,她按了門鈴沒人來應門,她撥了小芬的手機,小芬始終不接,球球再度把耳朵貼近門口,卻聽到手機響起的聲音,她呆坐在樓梯間,看著長長的走廊,望著天花板的燈,看著手上的手錶時間停留在三點零五分,她不敢相信這會是事實。
 
心被傷透的球球開始回憶起和小芬的過去,回憶第一次的見面、第一次的擁抱、第一次的接吻、第一次的纏綿、在旗津海邊的沙灘上用樹枝畫出兩人夢想的家,說好永遠在一起,球球抓起一大把的沙,對著小芬說:『這是我對妳的愛。』之後小芬又問球球:『那你對別人的愛呢?』球球拿起兩粒小沙子說:『這是我對別人的愛。』球球笑了小芬也笑了,她們緊擁著彼此,第一次在沙灘上接吻的畫面。
 
此時,球球的手機突然響起,這一聲手機鈴聲,把她的魂從回憶中硬生生都拉了回來,球球看著手機上面的顯示人的名字,出現小芬寶貝的名字,這通電話是小芬打的,她趕緊的接起來,但是小芬馬上掛掉電話的舉動,卻讓球球的心再次的碎了,因為她察覺到,小芬的這個動作,只不過是要確認她是否還在門外,當球球反應過來時,她的忿怒遠超過她的傷心,她站了起來,用力的踢門˙˙˙
 
『裡面的人給我出來,這是我租的房子,你們敢做敢當給我出來!!!』就這樣一直一直的喊著,隔壁的鄰居都因為這樣巨大的踢門聲給嚇到而出來關心發生什麼事,之後球球收到手機訊息傳來小芬罵些不堪入目的髒話,還說再不走要叫警察來了。於是球球抓狂了,跑到樓下打電話叫警察。就報案說,有人擅闖民宅。過了五分鐘,電梯門打開了,小芬和那位男子,衝忙的往後門跑去,這時警察剛好趕到,就問球球是不是她們,球球就說『趕快追。』於是警察追過去還拔槍喝立他們不准動,又說:『不要動,再動就開槍。』於是她們嚇得馬上停住了腳步,一動也不動的站在原地。這時球球告訴了警察,我們到了樓上再談,於是只有小芬上樓談,球球就說,我要妳現在馬上把東西搬走,就在凌晨的三點三十二分,小芬的行李堆滿了整個走廊,無意間從枕頭裡掉出了幾張,她與那男生親密的照片,這時球球面無表情的說:『祝妳們幸福。』頭也不回的走了。
 
那一夜,球球跑到朋友家喝個爛醉,球球哭了一整晚,也嘶吼了一整晚,但是心愛的小芬寶貝卻早已不在身邊了,球球甚至忘了自己還活著這個殘酷的事實,任由自己心底的洞不斷的擴大~擴大。
 
Sometimes, love can seriously damage one’s heart……