2011/05/21「婚姻與家庭論壇:現代人在親密關係中的困境與因應」活動報名中

活動目的:

偶像劇「犀利人妻」中的『小三』效應正夯,此意味著劈腿、外遇現象已成為時下男女所關切的社會議題。傳統婚姻與家庭的規範力量式微、社會價值的多元,導致現代人在親密關係中遭遇許多的挑戰。當維持秩序和穩定的舊傳統逐漸瓦解,現代人將如何再建構新的意義與價值體系,繼而產生具體的行動,以因應親密關係的困境,乃是本次論壇活動的核心關懷。

活動中,除了邀請從事婚姻與家庭議題研究之學者、實務工作者、性學或性別教育專家與談外,我們更需要您的參與,透過與會者的發聲和對話,一起來探討、學習與成長。

主辦單位:台灣青少年與家庭輔導協會、台灣性學會

協辦單位:台灣婚姻與家庭輔導學會

活動日期:民國100年5月21日(週六)

活動地點:樹德科技大學圖資大樓地下室一樓lb103 (國際會議廳)

活動對象:對本活議題有興趣的學者、助人實務工作者、大專校院系/所學生及社會大眾

詳情請見:活動簡章

報名表格下載

Comments are closed