社團法人台灣性學會月例會活動(2011/9)

你是不是厭煩了演講?總是坐在台下聽著講者口沫橫飛,但是無從發表自己的意見?你是不是有些Fu、感觸、想法,希望能引起他人的共鳴,但苦無機會?這次,我們走出性學會的地域限制,與活躍於南部的「陽光酷兒中心」合作,將性學所學生的研究成果展現出來,利用座談會的方式,希望聽聽不同的聲音,達到溝通交流的目的,所以,希望你的參與、更希望聽到你的意見。
這次的座談會,我們有三位勇敢的碩博士班學生參與分享,他們分別是:
1. 陳宣萱(樹德科大人類性學研究所碩士):LGBT的形成—「腦部設定」與「個人適應」
2. Henry(樹德科大人類性學研究所碩士):同志網路性活動之研究
3. 翁喆裕(樹德科大人類性學研究所博士生):男同志的無套文化(bareback)
地點:10號書坊陽光酷兒中心(高雄市新興區河南一路120號)
時間:9/30晚上7:00~9:00
報名採線上報名
報名網址:http://www.hsi.stu.edu.tw
聯絡人:
07-6158000#4408徐慶璋先生
e-mail:sssstaiwan@gmail.com

Comments are closed