2013/06/29 第四屆高雄同志大遊行-「空間革命,異同佔領」

活動主旨:

生活中無論在哪一個空間裡,如家、學校、職場、宿舍、醫院、體育館、淋浴間、廁所、餐廳、酒吧、馬路、人行道……這些是人們賴以維生的「空間」,但是卻因為我們不同的氣質、外貌和認同,必須對抗偏見、歧視與霸凌。

同志們需要一個屬於自己的空間,可以表現自己、可以安心生活的同時,無論你/妳是否為同志,都可以藉由表達對同志的支持,讓同志們在生活空間中是不被異樣眼光所看待。對於歧視,可以勇敢面對;對於霸凌;可以勇敢挺身而出。

因此,第四屆高雄同志大遊行以「空間革命,異同佔領」為主題,從同志的生活「空間」看「多元」,並希望「異同」支持,以建立「同志友善空間」。

 

遊行地點:生日公園 (近苓雅國中,搭乘高雄捷運 三多商圈站6號出口 步行約10分鐘內)

遊行時間:2013629日(六)

集合時間:12:30

出發時間:14:00

集合地點:生日公園門口(當天會拿著樹德科大人類性學所及台灣性學會的標示)

遊行路線:生日公園>四維三路>中山二路>五福二路>林森二路>青年一路>復興二路>苓雅一路>民權一路>四維三路>生日公園  (約不到4公里,且會經過市政府)

報名辦法:請至http://www2.hsi.stu.edu.tw/main.php?mod=activity&func=show_activity_content_sign&activity_id=152&site_id=0

 

更多資訊:「第四屆高雄同志大遊行」-「空間革命,異同佔領」

整隊示意圖:

整隊示意圖 遊行隊伍排序

大頭貼(歡迎取用)大頭貼

FB封面(歡迎取用)

 FB01 FB02